POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

A través de la presente política de privacidad CERTIS CORP, S.L. quiere informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web www.certis.cat sobre los tratamientos de datos personales realizados.

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con la finalidad de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

CERTIS CORP, S.L., de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que se refiere al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos, así como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales en calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales proporcionados le facilita la siguiente información:

 

Responsable del Tratamiento:

  • Razón social CERTIS CORP, S.L.

 

  • NIF: B63132500

 

  • Domicilio social C.17 Km. 49, 446 – 08550 Balenyà (Barcelona)

 

 

Finalidad del tratamiento: Tratamos los datos y la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el uso de las funcionalidades puestas a disposición a través del sitio web, entre ellas, la respuesta a solicitudes y/o consultas realizadas así como la preparación de presupuestos.

En caso de que presente por vía electrónica y/o mediante el formulario web, su currículum en nuestra empresa, sus datos se tratarán confidencialmente y con la finalidad exclusiva de la tramitación de su candidatura. En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, a fin de mantener sus datos debidamente actualizados.

Legitimación: El tratamiento de estos datos está legitimado por la ejecución de las obligaciones contractuales y/o negociales; o bien el consentimiento expreso para el caso de los candidatos y solicitudes realizadas a través del sitio web.

 

Criterios de conservación de los datos: Los datos tratados a tal fin se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o negocial entre el Usuario y CERTIS CORP,S.L. En caso de que las solicitudes efectuadas por un usuario no mantengan una relación contractual, los datos se conservarán hasta haber resuelto la solicitud.

 

Los datos de los candidatos se conservarán durante el plazo de un año.

 

Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los que han sido recabados, salvo que exista una obligación legal.

 

Comunicación de los datos: No se comunicarán a otros terceros, salvo obligación legal o con el consentimiento expreso del interesado.

 

Transferencias internacionales de los datos: No se realizan transferencias internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

 

Derechos que asisten al Interesado: El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Asimismo, le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión (Derecho al olvido), limitación de los datos, portabilidad de los datos y oposición, enviando un escrito a Crta. C.17 Km. 49, 446 - 08550 Balenyà (Barcelona), o correo electrónico a certis@certis.cat.

 

Asimismo, se informa al interesado que podrá revocar el consentimiento del envío de comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a certis@certis.cat

 

La persona interesada puede presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos competente, que actualmente es la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de su sede electrónica: www.sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web, o enviando un escrito a C/ Jorge Juan nº6 - 28001 MADRID.

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

En relación con el formulario de la página web, el Usuario debe rellenar los marcados como “obligatorios”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que CERTIS CORP,S.L. no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, CERTIS CORP,S.L. quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a CERTIS CORP,S.L. deben ser actuales para que la información de los registros esté actualizada y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

¿Qué medidas de seguridad tiene implantadas la entidad?

CERTIS CORP,S.L. informa que el tratamiento que realiza de datos personales se realiza en todo momento de acuerdo a la normativa aplicable en materia de protección de datos y de los servicios de la sociedad de la información.

CERTIS CORP,S.L. informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

es_ESEspañol