POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

A través de la presente política de privacidad CERTIS CORP, S.L. desea informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web www.certis.cat sobre los tratamientos de datos personales realizados.

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

CERTIS CORP, S.L., de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, en calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales proporcionados le facilita la siguiente información:

 

Responsable del Tratamiento:

  • Raó social: CERTIS CORP, S.L.

 

  • NIF: B63132500

 

  • Domicili social: C.17 Km. 49, 446 – 08550 Balenyà (Barcelona)

 

 

Finalidad del tratamiento: Tratamos los datos y la información que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad de gestionar el uso de las funcionalidades puestas a disposición a través del Sitio Web, entre ellas, la respuesta a solicitudes y/o consultas realizadas, así como la preparación de presupuestos.

En caso de que presente por vía electrónica y/o a través de un formulario web, su currículum a nuestra empresa, sus datos se tratarán confidencialmente y con la finalidad exclusiva de la tramitación de su candidatura. La transmisión de datos tendrá lugar de forma cifrada. En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

 

Legitimación: El tratamiento de dichos datos está legitimado por la ejecución de las obligaciones contractuales y/o negociales, o bien el consentimiento expreso para el caso de los candidatos y las solicitudes realizadas a través del sitio web.

 

Criterios de conservación de los datos: Los datos tratado con esta finalidad se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o negocial entre el Usuario y CERTIS CORP, S.L. Para el supuesto que las solicitudes efectuadas por un usuario no mantengan una relación contractual, los datos se conservaran hasta haber resulto la solicitud.

 

Los datos de los candidatos se conservaran durante el plazo de 1 año.

 

Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los cuales han sido recabados, excepto que exista una obligación legal.

 

 

Comunicación de los datos: No se comunicarán a otros terceros, excepto obligación legal o con el consentimiento expreso del interesado.

 

Transferencias internacionales de datos: No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

 

Derechos que asisten al Interesado: El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Asimismo, le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión (Derecho al olvido), limitación de los datos, portabilidad de los datos y oposición, enviando un escrito a Crta. C.17 Km. 49, 446 – 08550 Balenyà (Barcelona), o correo electrónico a certis@certis.cat.

 

Asimismo, se informa al interesado que podrá revocar el consentimiento del envío de comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a certis@certis.cat.

 

La persona interesada puede presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos competente, que actualmente es la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de su sede electrónica: www.sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web, o enviando un escrito a C/ Jorge Juan nº6 – 28001 MADRID.

 

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

En cuanto a los formularios del Sitio Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “requerido”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que CERTIS CORP,S.L. no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, CERTIS CORP,S.L. quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a CERTIS CORP,S.L. tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

 

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

CERTIS CORP,S.L. informa que el tratamiento que realiza de datos personales se realiza en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos y de los servicios de la sociedad de la información.

CERTIS CORP,S.L. informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.